158

¡Advertencia!

Las chicas buscan hombres mayores de edad

Si no tienes 18 años
No entres a esta página

Publicidad

¿Qué tan buen cervecero es usted?

 - Autor: 

Así que es bueno consumiendo la cerveza, pero en realidad ¿qué tanto sabe de ella? ...de sus sabores variedades y orígenes.

Lo animamos a que responda este pequeño test de 15 preguntas para revelar esta inquietud

Puede que usted sufra de este mal, de este temor irracional conocido como Cenosilicafobia y que corresponder al miedo a los vasos vacíos de cerveza. Este temor, completamente comprensible por cierto, y que se acrecienta en la madrugada, es sólo uno de los muchos datos curiosos de esta bebida que acompaña a la humanidad desde tiempos inmemoriales. A propósito, ¿sabía que en la Edad Media la gente prefería tomar cerveza al agua por considerarla más saludable?

1. La palabra cerveza proviene de…

A. El cereal, después de todo, la cerveza es saludable.
B. Ceres, la diosa de la agricultura griega.
C. Cerveto, o la capacidad de hablar durante hora de nada coherente.
D. Ninguna de las anteriores.

2. El récord mundial para beber un litro de cerveza (por favor no intente superarlo) es de…

A. 1,3 segundos
B. 3,3 segundos
C. 2 segundos
D-El tiempo es relativo, siempre se agota muy rápido.

3. En la antigua Babilonia, el castigo para los vendedores de cerveza que ‘aguaran’ la bebida era…

A. Ejecución por ahogamiento
B. Beber todo lo producido
C. Bajar los precios al mínimo posible
D. Exilio

4. La cerveza más fuerte del mundo es la británica Snake Venon, con un porcentaje insignificante de alcohol situado en…

A. 37 grados
B. 43,2 grados
C. 67,5 grados
D. 89,3 grad0s

5. La cerveza más cara del mundo es la australiana Antartic Nail Ale, una edición limitada de 30 botellas realizada con hielo traído directamente del continente antártico y cuyo costo por botella es de…

A. 75 dólares
B. 2.500 dólares
C. 63 dólares
D. 1.850 dólares

6. El país con mayor consumo per cápita de cerveza en el planeta…

A. Alemania
B. República Checa
C. Rusia
D. Holanda

7. Las pirámides de Egipto fueron construidas gracias a las bondades de la cerveza. Según estudios de la Universidad de Pennsylvania, los obreros de estas megaconstrucciones recibían diariamente….

A. 10 litros de cerveza
B. Dos litros
C. Cuatro litros
D. Nunca lo suficiente

8. El país con mayor cantidad de marcas de cerveza en el mundo es…

A. Alemania
B. Bélgica
C. China
D. Holanda

9. Las recetas de cerveza más antiguas conocidas viene de los…

A. Sumerios
B. Persas
C. Egipcios
D. Dioses

10. Mamma Mía es una cerveza creada en Estados Unidos con un olor e ingredientes muy particulares pues está basada en…

A. Perros calientes
B. Leche
C. Sushi
D. Pizza

11. Para un ser humano promedio es posible sobrevivir sólo consumiendo agua y cerveza por…

A. Para siempre
B. Por un mes
C. 40 días
D. 17 días

12. Hasta el 2013, la cerveza no era considerada una bebida alcohólica en…

A. China
B. Rusia
C. Nigeria
D. Filipinas

13. Vivan los deportes. Existe una competencia realizada en Finlandia cuyo primer premio es el peso de la esposa en cerveza y se trata del famoso…

A. Campeonato estatal de billar al aire libre
B. Campeonato mundial de cargada de esposas
C. Reinado de meseras de Finlandia
D. 10k drink and running

14. Se estima que el consumo anual de cerveza en Colombia es de…

A. 300 litros
B. 31 litros
C. 64 litros
D. 122.5 litros

15. En promedio, cada segundo en Colombia se destapan…

A. 200 cervezas
B. 500 cervezas
C. 245 cervezas
D- 134 cervezas

Respuestas:

1B, 2A, 3A, 4C, 5D, 6B, 7C, 8B, 9A, 10D, 11C, 12B, 13B, 14C, 15A

Publicidad

Publicidad